Berjuang Untuk Bangsa - Redaksi, Tim (Tashwirul Afkar, 2024)
Berjuang untuk bangsa bukan hal baru dari apa yang diperankan. Nahdlatul Ulama. Justru perjuangan untuk bangsa itulah yang menjadi argumen mendasar kehadirannya di Indonesia di samping untuk merawat tradisi Islam yang diam-diam (di)luntur(kan) oleh gelombang lain di tanah air.