Islam Nusantara - Redaksi, Tim (Tashwirul Afkar, 2024)
Kehadiran Islam di Nusantara tentu bersentuhan dengan tradisi-tradisi yang berkembang di kawasan ini. Kehadirannya pun tidak serta merta melenyapkan tradisi yang ada, melainkan mempertahankannya serta mewarnainya dengan corak keislaman.