Fikih Minoritas - Redaksi Admin (Tashwirul Afkar, 2024)
Pembaca Tashwirul Afkar yang budiman, mayoritas dan minoritas adalah sebuah keniscayaan. la akan selalu ada antara yang sedikit dan banyak, berkutar pada persoalan angka, seperti yang pernah dikatakan Phytagoras, sang Mahaguru Filsafat Angka. Demikian halnya ketika hal ini ditarik dalam perbincangan agama, maka persoalan mayoritas dan minoritas menjadi asyik diperdebatkan. Sebab ada banyak persoalan di sana yang butuh perhatian dan perlu dibahas, apalagi saat dihubungkan dengan dominasi dan diskriminasi.