Pertemuan Kaum Sufi se-Dunia: Kaum Sufi Soroti berbagai Persoalan Dunia Mutakhir - Khoirul Anam, (Tashwirul Afkar, 2024)
Para mursyid dan pemimpin tarekat dari berbagai negara hadir dalam perte- muan ini, seperti Habib M. Luthfi Ali bin Yahya (Indonesia), Habib Zaid bin Abdur- rahman bin Yahya (Yaman), Syekh Hisyam Kabbani (Amerika Serikat), Sayyid Rajab Dieb al-Naqsabandi (Syiria), Syekh Abdurrahim al-Rukainy (Sudan), Dr. Syahyumi (Libya), Dr. Gibril Fouad al-Haddad (Brunei), dan para pemimpin •tarekat dari berbagai daerah di Indonesia yang tergabung dalam Jatman (Jam'iyah Ablith Ibariqah al-Maktabarah an-Nahdliyah) atau organisasi tarekat-tarekat muktabarah di bawah naungan Nahdlatul Ulama (NU). Prof. Yasushi Tonaga, pengamar sufi dari Universitas Kyoto, Jepang juga hadir dan menyampaikan perspektifnya dalam pertemuan kaum Sufi kali ini.