Tasawuf dan Jiwa Nahdliyin: Relevansi dan Keharusan - Sri Mulyati, (Tashwirul Afkar, 2024)
Saat ini dunia tengah dilanda krisis, bukan hanya krisis ekonomi, kesehatan, politiki lingkungan tetapi juga krisis spiritual. Mungkin dari segi pelaksanaan ajaran agama secara legal formal masih tampak, namun akhlak kepada sesama dan kehidupan spiritual sepertinya belum menggembirakan. Radio, televisi, internet, dan media Iain mendedahkan akan hal ini, Seciap hari terjadi beragam kasus dan ccrita, baik berupa kriminalitas, perang, perusakan lingkungan, maupun peristiwa disharmoni Iainnya yang membuat kita prihatin.