Pesantren menjadi Motor Wirausaha - Fathuri SR (Tashwirul Afkar, 2024)
Menyandingkan antara spirit kewirausahaan dengan pesantren adalah hal yang tak terbayangkan sebelumnya, yang sangat jarang disinggung oleh banyak ahli. Sama halnya bisa melihat pesantren bertahan hingga sekarang, juga merupakan keajaiban tersendiri, mengingat lembaga pendidikan tradisional Islam serupa yang sudah gulung tikar, baik di Indonesia maupun belahan negara Islam lainnya.