Kembali Kepada Ulama Salaf - M. Dawam Anwar (Tashwirul Afkar, 2024)
Kalau kita bertanya tentang konsep ekonomi menurut aswaja sama dengan pertanyaan bagaimana konsep ekonomi dalam Islam. Dalam halaqah-halaqah itu saya sering sampaikan tidak bisa kita pisahkan antara aswaja dengan islam.