Gus Dur itu Milik Bangsa - Redaksi, Tim (Tashwirul Afkar, 2024)
Menjadi bagian terdekat dari kehidupan Gus Dur ternyata membanggakan sekaligus menuntut pengertian. Membanggakan karena Gus Dur adalah sosok yang dianggap pengayom bagi sejumlah kalangan; menuntut pengertian karena ketika seseorang sudah menjadi tokoh berarti jiwa dan raganya pun untuk kepentingan mereka yang menokohkan, jamaahnya, dan bangsanya.