Membuka Ruang Bersama - Redaksi, Tim (Tashwirul Afkar, 2024)
Tampaknya, ketidaksejalan, ketidaksesuaian, ketumpang-tindih, masih menjadi keluhan banyak orang dalam membicarakan organisasi masyarakat Islam terbesar di negeri ini, Nahdlatul Ulama. Setidaknya, diksi-diksi itu muncul dari seorang Sekretaris Jenderal Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU), Endang Turmudi yang diwawancarai Hamzah Sahal.