Menunggu Nu Berubah - Redaksi, Tim (Tashwirul Afkar, 2024)
Tashwirul Afkar terbitan kali ini amat istimewa. Sebab berbarengan dengan Muktamar NU ke- 32 di Makassar, akhir Maret ini. Inilah hajatan yang paling dinanti dalam ’kalender’ NU. Muktamar kali ini terasa istimewa, konon sama istemewanya dengan Muktamar NU ke-26 di Situbondo, saat NU memproklamirkan diri kembali ke Khittah 1926. Namun demikian, Tashwirul Afkar tidak akan menamai edisi ini dengan ’Edisi Muktamar’. Apa sebab?