Nu Harus Mendorong Pada Level Legislasi - Redaksi, Tim (Tashwirul Afkar, 2024)
Sebenarnya seperti apa sistem ekonomi Indonesia yang berjalan saat ini? Kalau bicara ekonomi Indonesia, khususnya se- jak krisis 1998, jelas kita menuju pada ekonomi lib- eral. Karena sejak krisis tahun 1998-2003 kemudian diperpanjang 2005 kita menyepakati Lol (Letter of In- tence) di mana setiap 3 bulan, pemerintah dengan IMF menyepakati apa yang harus atau akan dilakukan kaitannya dengan kebijakan perekonomian.