Menguatkan Ekonomi Jama’ah - Redaksi, Tim (Tashwirul Afkar, 2024)
Konsolidasi ekonomi jama’ah me-rupakan salah satu penyangga penting sebuah organisasi. Basis ekonomi yang kuat akan menopang berlangsungnya kerja-kerja organisasi. Kemandirian organisasi dalam bidang ekonomi merupakan prasyarat bagi terbentuknya organisasi yang kuat yang memiliki daya tawar tinggi di hadapan kelompok lain. Dalam konteks ini, kita layak melakukan refleksi, bagaimana sesungguhnya peran NU dalam pember- dayaan ekonomi jama’ahnya?