Pergulatan Tanpa Ujung - Rumadi (Tashwirul Afkar, 2024)
Baru-baru ini terbit sebuah majalah yang diberi nama "ISLAMIA", sebuah majalah yang secara khusus mengulas tema-tema pemikiran dan peradaban Islam. Meski terlambat, Tashwirul Afkar sebagai jurnal yang mempunyai concern pada bidang yang sama, mengucapkan: Selamat!