Al-Quran Tak Bisa Bicara - Redaksi, Tim (Tashwirul Afkar, 2024)
Al-Qur’an benar-benar tidak bisa bicara. Al-Qur’an, dalam wujudnya sebagai mushhaf, tidak lebih dari kumpulan-kumpulan huruf yang tidak memberikan makna apa-apa sebelum diajak bicara, sebelum diajak berkomunikasi. Singkatnya, hanya dengan berinteraksi langsung dengannya, Al-Qur’an dapat diungkap pesannya.