Konstitusi Ekonomi Indonesia - Nur Ahmad Soim (Tashwirul Afkar, 2024)
Konstitusi merupakan bentuk kesepakatan warga negara terkait dengan bangunan negara yang diidealkan. Konstitusi memiliki kedudukan yang fundamental dalam penyelenggaraan negara. Konstitusi dapat berupa undang-undang tertulis. Konstitusi merupakan sebuah prinsip dasar yang dijadikan pegangan dalam menjalankan suatu negara.